Сегодняшние юниоры – будущие олимпийцы!

В настоящий момент в Сочи проходят тренировочные сборы юниорской сборной команды РФ по брейкингу. В состав сборной входит представитель хвалынской школы брейкинга Денис Быков (b-boy White Diamond).

Денис дал краткое интервью для нашего сайта о тренировках и планах сборной команды:

- Тренировки проходят в обычном режиме: после завтрака небольшой отдых, а дальше тренируемся до 18.00, после ужина можно еще поработать самостоятельно в зале, но обычно на это уже не остается сил. Один раз в неделю отдых, в этот день мы ходим в сауну, на массажи, проходим медицинское обследование, получаем необходимое лечение. 7 декабря 2020 года МОК объявил о включении брейкинга в спортивную программу летних Олимпийских игр 2024 года в Париже. Наша главная цель – попасть на Олимпиаду, в 2024 году наше поколение будет представлять брейкинг на Олимпийских играх!

Мы желаем Денису успехов, наблюдаем за его профессиональным ростом, а всех b-boys и b-girl нашего региона поздравляем с включением брейкинга в спортивную программу Олимпийских игр 2024 года!



48 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Первенство Саратовской области в категории «Юниоры -1» двоеборье, «Юниоры-1» европейская программа. Региональное соревнование по танцевальному спорту категории «В» «ВОЛГА - 2022» 05 июня 2022 года

Открытые региональные соревнования по танцевальному спорту «БРАВО, ДЕТИ!». Первенство Саратовской области Дети2 (двоеборье). Кубок танцевально-спортивного клуба «Этуаль»: Юниоры 1 ( стандарт), Юниоры